BuiltWithNOF2

Mach mit, bleib fit im Schwarzwaldverein

Bitte beachten Sie auch die Seite des Schwarzwaldvereins

www.schwarzwaldverein.de   Fachbereich Wandern - Aktuell

dort erhalten Sie weitere Infos in Sachen ”Wandern

Outdoor Kids

Cover_OK_2010_600pxOutdoor  Kids ist das Projekt der Deutschen Wanderjugend für aktive Kids.Was du mit den Outdoor  Kids gemeinsam erleben kannst?

Draußen unterwegs sein, auf Entdeckungsreise gehen, dich immer wieder überraschen lassen, in Bewegung sein, Neues und Natur kennen lernen, viele Ideen für Spiele, Bau und Bastelaktivitäten. Außerdem kannst du mit uns selbst zu einem Outdoor Kid werden.

Weitere Infos  hier: butt34

Deutsches Wanderabzeichen

Aktionsjahr Wanderabzeichen - Logo finalDeutsches Wanderabzeichen :Der Deutsche Wanderverband (DWV) führt im Frühjahr 2010 bundesweit den Wander- Fitness- Pass ein. Hier finden Sie alle Informationen    www.deutsches-wanderabzeichen.de

Infos für die Ortsgruppe:  Hier