Mach mit, bleib fit im Schwarzwaldverein

Bitte beachten Sie auch die Seite des Schwarzwaldvereins
www.schwarzwaldverein.de
Fachbereich Wandern - Aktuell
dort erhalten Sie weitere Infos in Sachen ”Wandern”

Hinweise auf interessante Wanderungen

Link: "Wanderbares Nagoldtal"

Von Besenfeld durch den Brenntenwald ins Nagoldtal nach Schorrental und den Kirchwald nach Eisenbach und zur Nagoldquelle in Urnagold.

Am 17. Juni 13.30 Uhr  Treffpunkt: Rathaus Besenfeld

Das neue Jugendprogramm ist da...

logo_jugend_swv
Das Jugendprogramm 2018 - mit tollen Aktionen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene. Hier könnt ihr online schon ein stöbern und Euer Jahr mit Veranstaltungen der Jugend im Schwarzwalverein planen:
www.jugend-im-schwarzwaldverein.de

Outdoor Kids

Outdoorkids - DWJOutdoor  Kids ist das Projekt der Deutschen Wanderjugend für aktive Kids.Was du mit den Outdoor  Kids gemeinsam erleben kannst?

Draußen unterwegs sein, auf Entdeckungsreise gehen, dich immer wieder überraschen lassen, in Bewegung sein, Neues und Natur kennen lernen, viele Ideen für Spiele, Bau und Bastelaktivitäten. Außerdem kannst du mit uns selbst zu einem Outdoor Kid werden.

Weitere Infos  hier: butt34

Deutsches Wanderabzeichen

Aktionsjahr Wanderabzeichen - Logo finalDeutsches Wanderabzeichen :Der Deutsche Wanderverband (DWV) führt im Frühjahr 2010 bundesweit den Wander- Fitness- Pass ein. Hier finden Sie alle Informationen    www.deutsches-wanderabzeichen.de

Infos für die Ortsgruppe:  Hier